Veg&Veg
-
Prepariamo la lagàna, il pane greco con semi di sesamo
15/03/2023 - La Pasqua si avvicina e la preparazione a questa grande festa parte anche in cucina. Ad insegnarci questo sono i greci, che ci propongono una ricetta tutta sfiziosa. La lagàna è un prodotto tipico greco, ... Continua
-
Gyoza vegetariani al vapore con 3 salse
01/03/2023 - Ingredienti per porzione 4 per porzione: 968KJ/231kcal impasto per gyoza fatto in casa o 1 confezione di pasta per gyoza pronta Per il ripieno: circa 30 g di riso (circa 80 g cotto) circa 30 g di melanzana 6 funghi shiitake ½ cipolla ... Continua
-
Migliaccio vegano: la variante del dolce di Carnevale della tradizione napoletana
20/02/2023 - Oggi prepariamo insieme il migliaccio vegano, un dolce della tradizione napoletana che nella sua versione originale è composto da una base di ricotta, semolino e latte, e che solitamente si prepara durante il periodo del ... Continua
-
Mini burger di miglio e cipolle, il fingerfood colorato e 100% vegetale!
15/02/2023 - I mini burger di miglio e cipolla sono buonissimi e si possono gustare da soli oppure dentro a piccoli panini di cereali farciti con verdure. Noi abbiamo deciso di realizzarlo 100% vegetale e, se siete scettici, ... Continua
-
Alimenti vegani e vegetariani: sono salutari e aiutano a dimagrire?
01/02/2023 - Negli ultimi anni molte persone hanno deciso di passare a un’ alimentazione vegana o vegetariana e perciò sul mercato sono comparsi nuovi alimenti vegani e vegetariani per far fronte a queste esigenze. Infatti ormai in tutti i supermercati si ... Continua
-
Cavolo viola crudo in insalata: un contorno croccante, leggero e saporito!
15/01/2023 - Facile da preparare e ricca di nutrienti, bella da vedere per il colore acceso e bellissimo del cavolo viola, saporita per il condimento speciale: il cavolo viola crudo in insalata sarà un successo. Noi lo ... Continua
-
Sushi cake vegetariana
09/01/2023 - Ingredienti: 250 g di riso per sushi cotto 1 cetriolino di circa 8 cm 1 ravanello semi di zucca q.b. 20 g di ... Continua
-
Prepariamo il Roscon de Reyes (la ciambella dei Re Magi) per chiudere in dolcezza le feste
06/01/2023 - Se l’Epifania tutte le feste porta via, è meglio chiudere in bellezza – o in dolcezza! Per il 6 gennaio, potete arricchire la tavola con tante ricette golose e una di queste arriva dalla Spagna. ... Continua
-
Polpette zucchine e patate: la ricetta facile per un secondo vegetariano
01/01/2023 - Pochi ingredienti per un contorno saporito, sano e piano di gusto. Le polpette di zucchine e patate sono ottime anche per far mangiare la verdura ai bambini. Divertente e insolita, la preparazione di questo secondo ... Continua
-
Albero di Natale di broccoli e verdure: light e d’effetto!
24/12/2022 - Broccoli, pomodorini, peperone giallo, cavolfiore e bastoncini salati: basta veramente pochissimo per preparare un antipasto di verdure natalizio scenografico. In questa ricetta i broccoli vengono sbollentati in acqua salata giusto il tempo necessario affinchè si ... Continua



Ultimi Video
-
L'importante non è ciò che facciamo....2020
Gli eventi del 2020 de L'Albero Verde della Vita ... -
I Sapori del Grano, 19-20 settembre 2020
“I Sapori del Grano – II edizione”, una manifestazione d’interscambio culturale a carattere internazionale e diffusione nazionale, accreditata ... -
Gli eventi del 2019 de L'Albero Verde della Vita
Gli eventi che hanno caratterizzato l'anno 2019 de L'Albero Verde della Vita. ... -
Il pane turco in 2 minuti
... -
Come preparare il tè turco
... -
Conferenza stampa I° Trofeo Costa Ripagnola
... -
L'arte di mangiar bene
La gastronomia e la cucina italiana. Ne parla il presidente FIC delegazione Romania - Chef Enza Barbaro. ...
Vedi tutti i video »