Veg&Veg
-
Versatile e semplice, la pasta matta è il jolly della cucina
22/05/2023 - Ci sono alcune preparazioni base della cucina che vale proprio la pena conoscere e una di queste è sicuramente la pasta matta. Perfetta sia per le preparazioni dolci che salate, è la base ideale non solo ... Continua
-
Le proprietà benefiche della quercetina e come integrarla
15/05/2023 - La quercetina è un membro della famiglia dei flavonoidi, un antiossidante che negli ultimi anni ha suscitato sempre maggiore curiosità e attenzione in campo medico e scientifico. Questo flavonoide è presente in elevate quantità in molti frutti, nelle ... Continua
-
Burger di tofu con Teriyaki Cole Slaw e dressing Sriracha
08/05/2023 - Ingredienti per porzione: 1481 kJ / 354 kcal Per il Cole Slaw: 150 g di cavolo rosso 1 carota grande 3 cucchiai di Teriyaki marinata Kikkoman 1 cucchiaio di yogurt d’avena (alternativa: yoghurt di soia) 1 cucchiaino di senape pepe macinato fresco Per il dressing: 2 cucchiai ... Continua
-
Pane ai semi di lino: la ricetta light di un pane super croccante
01/05/2023 - Il pane ai semi di lino è uno dei prodotti gastronomici più amati da vegani e vegetariani. I semi di lino, chiamati anche “semi della salute”, sono un ingrediente ricco di proprietà benefiche. Questa tipologia di ... Continua
-
Lenticchie rosse e polenta taragna: la ricetta veg che piace a tutti
15/04/2023 - Legumi e cereali, un connubio piacevole e sostanzioso ricco di proteine vegetali, fibre e vitamine. Lenticchie rosse e polenta taragna, un sapore delicato e rustico insieme. Alla vista potrà sembrarvi una classica polenta con il ... Continua
-
Tortillas verdi ripiene di verdure e mozzarella: davvero deliziose
01/04/2023 - Le tortillas verdi ripiene sono un modo diverso dal solito per gustare delle verdure, avvolte in una graziosa tortilla di colore verde. La tortilla messicana, una sorta di piadina preparata con pochi ingredienti, è qui servita arrotolata, ... Continua
-
Prepariamo la lagàna, il pane greco con semi di sesamo
15/03/2023 - La Pasqua si avvicina e la preparazione a questa grande festa parte anche in cucina. Ad insegnarci questo sono i greci, che ci propongono una ricetta tutta sfiziosa. La lagàna è un prodotto tipico greco, ... Continua
-
Gyoza vegetariani al vapore con 3 salse
01/03/2023 - Ingredienti per porzione 4 per porzione: 968KJ/231kcal impasto per gyoza fatto in casa o 1 confezione di pasta per gyoza pronta Per il ripieno: circa 30 g di riso (circa 80 g cotto) circa 30 g di melanzana 6 funghi shiitake ½ cipolla ... Continua
-
Migliaccio vegano: la variante del dolce di Carnevale della tradizione napoletana
20/02/2023 - Oggi prepariamo insieme il migliaccio vegano, un dolce della tradizione napoletana che nella sua versione originale è composto da una base di ricotta, semolino e latte, e che solitamente si prepara durante il periodo del ... Continua
-
Mini burger di miglio e cipolle, il fingerfood colorato e 100% vegetale!
15/02/2023 - I mini burger di miglio e cipolla sono buonissimi e si possono gustare da soli oppure dentro a piccoli panini di cereali farciti con verdure. Noi abbiamo deciso di realizzarlo 100% vegetale e, se siete scettici, ... Continua



Ultimi Video
-
San Martino, festa della mozzarella e del buon vino - 8° edizione
L'8° edizione de "San Martino, festa della mozzarella e del buon vino" sta arrivando: sabato 25 novembre 2023 ... -
La Spiga d'oro: colture della salute ed alimentazione sociale
"I Sapori del Grano - V° edizione" - sabato 23.09.2023 - attività convegnistica organizzata dall'associazione L'Albero Verde della ... -
I Sapori del Grano - V° edizione: grazie Santeramo
... -
I Sapori del Grano - V° edizione
Tutto pronto per la V° edizione de "I Sapori del Grano" manifestazione organizzata da L'Albero Verde della Vita ... -
"I Sapori del Grano" - IV° edizione
In attesa della V edizione de "I Sapori del Grano" venerdì 22, sabato 23 e domenica 24 settembre ... -
I SUCCESSI DEL 2021 DE L'ALBERO VERDE DELLA VITA
I momenti più belli condivisi con L'Albero Verde della Vita nell'anno 2021 ... -
NOI CON VOI, VOI CON NOI
NOI CON VOI, VOI CON NOI. Aderisci alla campagna di iscrizione a L'Albero Verde della Vita. Potrai partecipare ... -
Intelligence Collettiva: Appunti di un ingegnere rapito dai Servizi Segreti
Prosegue lunedì 12 giugno 2023 la maratona nel mondo dell’intelligence con l’On. Angelo TOFALO nel secondo webinar dal titolo “Intelligence Collettiva: Appunti di ... -
Sorvegliata speciale. Le reti di condizionamento della Prima Repubblica
“Sorvegliata speciale. Le reti di condizionamento della Prima Repubblica” è l’argomento di cui si tratterà nell’attività convegnistica in modalità on ... -
Intelligence Collettiva: appunti di un ingegnere rapito dai Servizi Segreti
Prosegue lunedì 12 giugno 2023 la maratona nel mondo dell’intelligence con l’On. Angelo TOFALO nel secondo webinar dal ... -
...pensa in verde e cambi il mondo...
...pensa in verde e cambi il mondo..."Transizione verde: una sfida anche culturale per imprese competitive e cittadini consapevoli". ... -
La cultura dell'Intelligence: dalle origini ai giorni nostri
Mercoledì 24 maggio 2023 alle ore 19.30 con L’Albero Verde della Vita, associazione socio culturale di promozione sociale – ... -
Thinking green, changing world
Mai così attuale e divisivo il tema del cambiamento climatico, della transizione ecologica, degli interventi strutturali non attuati ... -
I chiaroscuri di un'Umanità rigenerata dalla Luce I° Parte
L’Albero Verde della Vita, associazione socio culturale di promozione sociale – Ente del terzo Settore, vi invita, lunedì 3 aprile 2023, alle ore 19.30, ... -
I chiaroscuri di un'Umanità rigenerata dalla Luce 2° Parte
L'Albero Verde della Vita, associazione socio culturale di promozione sociale - Ente del Terzo Settore -, conclude il ... -
L'importante non è ciò che facciamo....2020
Gli eventi del 2020 de L'Albero Verde della Vita ... -
Gli eventi del 2019 de L'Albero Verde della Vita
Gli eventi che hanno caratterizzato l'anno 2019 de L'Albero Verde della Vita. ... -
I Sapori del Grano, 19-20 settembre 2020
“I Sapori del Grano – II edizione”, una manifestazione d’interscambio culturale a carattere internazionale e diffusione nazionale, accreditata ...
Vedi tutti i video »