Chi lo vuole...Bio
-
Il Desmodio bio, toccasana per il fegato
15/03/2023 - Desmodium - il Desmodio bio è una pianta che ha proprietà medicinali ottime per la cura del fegato. Desmodium (lat. Desmodium adscendensist) è una pianta da fiore perenne ed annuale della famiglia delle Fabaceae. E' stata ... Continua
-
La delizia, il Kefir tradizionale da agricoltura biologica
01/03/2023 - Il Kefir o chefir (IPA: /'kɛfir/ o /ke'fir/, dal turco keyif che significa "delizia") è una bevanda ricca di fermenti lattici ottenuta dalla fermentazione del latte: originario del Nord Caucaso, tra la popolazione dei “cabardini o ... Continua
-
La frequenza vibrazionale degli alimenti
15/02/2023 - La moderna dietologia si basa sul calcolo delle calorie degli alimenti senza prendere in considerazione le frequenze vibrazionali emesse dagli stessi, per cui ci troviamo ad assumere spesso alimenti morti, il cosiddetto cibo spazzatura, ricco ... Continua
-
La carne Black o Red Angus biologica contiene Omega 3
01/02/2023 - L’Angus (o Aberdeen Angus) rientra sicuramente tra le tipologie di carne più prelibate e richieste. Essa fa parte delle più antiche razze bovine, originaria della regione scozzese denominata Angus. Quindi la specie prese il nome ... Continua
-
Alimentazione biologica: perché mangiare bio non deve essere solo una moda
15/01/2023 - L’alimentazione biologica non può e non deve essere una moda. Si tratta di uno stile di vita sano, che non fa bene solo all’intero organismo umano, ma anche alla terra che abitiamo. Vediamo cosa significa ... Continua
-
Lenticchie Bio, un classico tutto italiano a Capodanno.
01/01/2023 - Una fonte di proteine, potassio e magnesio, un prodotto che sazia rapidamente senza guadagnare chili in più: tutto qui. Fino a poco tempo fa, le lenticchie erano immeritatamente trascurate. Oggi, questo alimento davvero biblico è ... Continua
-
Santo Natale: in tavola, Turrones e torroncino tonarense bio
15/12/2022 - In Sardegna, Tonara è il paese del torrone, quello che ne produce di più. Sorge in Barbagia nel versante occidentale del Gennergentu, circondato da boschi di noci e di castagni. Caratteristiche sono le sue antiche ... Continua
-
Il Chrysanthemum bio, in cucina ed in medicina
01/12/2022 - I Crisantemi, segno di lunga vita, il nome generico latino è Chrysanthemum, deriva dal greco antico χρυσάνθεμον, chrysánthemon, "fiore dorato": sono fiori autunnali che mentre in Italia sono senza pretese, in oriente hanno un'origine veramente regale. Il ... Continua
-
Castagne bio, caldarroste e maroni, le regine dell'autunno
15/11/2022 - La castagna è il frutto del castagno ed è presente in Europa, in Asia ed in America. Le castagne derivano infatti dai fiori femminili (solitamente 2 o 3) racchiusi da una cupola che poi si ... Continua
-
Un frutto che sembra gelato: alla scoperta dell’annona
01/11/2022 - “Il frutto che sembra gelato”, questo uno dei tanti appellativi che hanno dato all’annona (spesso conosciuta in italiano come cirimoia), un frutto per metà italiano e per metà sudamericano. Molto diffusa in Sudamerica, California e nel bacino del ... Continua



Ultimi Video
-
L'importante non è ciò che facciamo....2020
Gli eventi del 2020 de L'Albero Verde della Vita ... -
I Sapori del Grano, 19-20 settembre 2020
“I Sapori del Grano – II edizione”, una manifestazione d’interscambio culturale a carattere internazionale e diffusione nazionale, accreditata ... -
Gli eventi del 2019 de L'Albero Verde della Vita
Gli eventi che hanno caratterizzato l'anno 2019 de L'Albero Verde della Vita. ... -
Il pane turco in 2 minuti
... -
Come preparare il tè turco
... -
Conferenza stampa I° Trofeo Costa Ripagnola
... -
L'arte di mangiar bene
La gastronomia e la cucina italiana. Ne parla il presidente FIC delegazione Romania - Chef Enza Barbaro. ...
Vedi tutti i video »