Centrifugato verde con mela, sedano, cetriolo e lime da gustare!
Un buon centrifugato verde è un succo vivo e colmo di vitamine, enzimi e sali minerali. Provate a farlo e non potrete più farne a meno.
Il centrifugato verde è un succo estratto con la centrifuga (o con l’estrattore) ed è un alimento a tutti gli effetti: elimina gran parte delle fibre ma conserva integre le caratteristiche dei frutti della terra che contiene. Il succo fatto in casa è un succo vivo, non contiene zuccheri aggiunti o conservanti, nutre immediatamente e viene digerito in circa 15 minuti.
È ricco di clorofilla e di tante preziose vitamine, enzimi, sali minerali e zuccheri buoni. Sarebbe preferibile utilizzare frutta e vegetali biologici, se possibile.
Preparazione centrifugato verde
-
Se i vegetali e la frutta non sono biologici, iniziando dalle mele, eliminate tutta la buccia.
-
Tagliate le mele in piccoli pezzi. Fate la stessa cosa con i cetrioli e i gambi di sedano.
-
Tagliate un pezzetto di radice di zenzero fresco, di circa 2 cm, e pelatelo.
-
Lavate il prezzemolo tenendo solo le foglie.
-
Sbucciate il lime conservando polpa, parte bianca e semi.
-
Ora inserite frutta e verdura nella vostra centrifuga (o estrattore) e il succo verde sarà pronto in pochissimi minuti.
Il corpo non va in sforzo digestivo e in 15 minuti avrete assimilato una potente concentrato di nutrienti buoni e fondamentali per l’organismo. Consumare frutta e verdura cruda è il modo migliore per assimilare preziosi alimenti che con la cottura deperiscono. Se site interessati a scoprire altre ricette per realizzare succhi in casa, potreste provare il centrifugato di avocado, sedano e lime.
Ingredienti:
• 4 mele verdi
• 2 gambi di sedano
• 2 cetrioli
• 1 lime
• qualche foglia di prezzemolo
• 1 pezzo di radice di zenzero
Conservazione
Il centrifugato verde è semplicemente un succo realizzato con una centrifuga o con un estrattore e va consumato subito per non perdere i suoi nutrienti che in poco tempo andrebbero in ossidazione.
Fonte: https://primochef.it/centrifugato-verde/cucina-naturale/



Ultimi Video
-
L'importante non è ciò che facciamo....2020
Gli eventi del 2020 de L'Albero Verde della Vita ... -
I Sapori del Grano, 19-20 settembre 2020
“I Sapori del Grano – II edizione”, una manifestazione d’interscambio culturale a carattere internazionale e diffusione nazionale, accreditata ... -
Gli eventi del 2019 de L'Albero Verde della Vita
Gli eventi che hanno caratterizzato l'anno 2019 de L'Albero Verde della Vita. ... -
Il pane turco in 2 minuti
... -
Come preparare il tè turco
... -
Conferenza stampa I° Trofeo Costa Ripagnola
... -
L'arte di mangiar bene
La gastronomia e la cucina italiana. Ne parla il presidente FIC delegazione Romania - Chef Enza Barbaro. ...
Vedi tutti i video »